どなたか私に気合を入れてください。

私以外の家族全員がテレビ&新聞(読売)に洗脳されていて、日頃
マスゴミに庇護・不祥事隠蔽されてる民主に対して完全に気持ちが
傾いてるようです。

両親にいたっては『鳩山は案外頭いい』『麻生はダメだ』のオンパレで、
それに対して私が麻生政権に肩をもつ発言をすると『頭がおかしい』、
G7の会見時に失態を犯した中川氏の真相を報道した動画の内容
(自民党内部の売国議員に嵌められたらしいよ、と)を言ったところ
『お前、そこまで自民党の肩をもつのはオウム真理教と同じ考え方だ』
とまで言われてしまいました。

G20の外国からも賞賛された麻生さんの実績や、審議拒否を続けて
景気悪化を促進&法案可決を人質にして衆議院解散を求めた民主党
の最低さが分かる動画を見せて目を覚ましてもらおうとしたところ、
ハイハイワロスでPC画面さえも見てもらえず、『いい加減にしろ』とのこと。

片田舎在住で細々と動いてますが、本気で心が折れてしまいました。
明日の明朝からまたポスティングしたいとチラシ作りはしてるものの、
少なくとも私を抜いた家族4票分が民主票になるのかと思うと情けなくて
辛いです。

みなさんがんばってる中、チラ裏ごめんなさい。