【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333エージェント・774
2009/07/20(月) 20:38:01ID:k0boL68Kカルト(左翼)は例によって時間軸がないんだよね
彼らがうそぶく世界国家、世界市民が誕生するまで何百年かかるか知らないけど、
空想の中の未来と、今現在の現実との区別がなくて、一緒くたになっちゃってるよね
将来的には(彼らのカルトの理屈では)世界国家、世界史民が誕生するので国はいらない
じゃあ今現在はどうするんだ?その空想上の世界国家とやらができるまでどうするのだ?
彼らの理屈って、将来、自動車よりももっと便利な乗り物ができるから、今自動車いらない
将来、道路よりも便利な輸送手段ができるから、今、道路いらない
将来、今の衣服よりももっと便利な衣服ができるから、今、服いらない
将来、もっと都合のいい食べ物が開発されるから、今、食べ物いらない
こういう理屈だよね。論理的に破綻している。(彼らの理屈はどれもそうだが)
「世界国家が出来るから、国はいらない、国境もいらない」と言えば聞こえはいいけど、
これって、いいかえれば無政府主義者、アナーキストってことに他ならないよね
安保闘争の時に奴らが酒飲みながらうそぶいていたことを未だ喚き散らしているわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています