>>149
ありゃ…私としたことがうっかりしてた。
ご指摘ありがとうございます。そうですね、四谷まで中央線を使えばダブりを避けられますね。

ということで先に紹介したコースに決定した場合、路線については>>149を採用となります。
四谷での乗り換えだとホームの移動がありますけど、それほど大きな駅ではないので
ここではぐれる心配はまずないでしょう。
明日ですが、私自身は最後まで参加できるか微妙なのですが、
言いだしっぺの法則に従い、提案したコースで回ることになった場合は
少なくとも東京駅での再集合までは責任持って一緒にウロウロするつもりです。

あとウロウロ中に万が一はぐれた。迷子になった。乗り過ごした。等のアクシデントがあった場合ですが、
3時30分まで・・・・・・・・東京駅地下『銀の鈴』にて合流。
それ以降の時間帯・・・渋谷まで来てもらう。ハチ公前や代々木公園などで待ち合わせ?
というのを考えてみました。『銀の鈴』は東京駅の有名な待ち合わせ場所で、
当日ウロウロ中の拠点にするつもりのところです。

今夜の帰宅はかなり遅くなるので、詰めの議論には参加できないと思うのですが
参考にして下さい。
あとはどういう決定になっても、当日ZUI氏を前面的にバックアップいたします。