アジの練習をしてみる

日本人は萌えという不思議な感情を発見した民族だ
彼らは心の中に「萌え」と言う特殊な愛を持ち、妄想を代価品に欲望を昇華している節がある
実際、日本人男性の性犯罪発生率は恐ろしく低い…女性の性犯罪率は高いのに、だ
強姦、暴力 これらは猿人類が近親交配を避けるための工夫であったが現在は無用の物となっている
しかし、それらの欲求は逆らえないほど強いものでもある

仮にだが、萌え(妄想)で欲求を消化できるなら研究次第で犯罪発生率を極端に下げる事が可能になる
性欲を代価できるのなら、ほとんどの欲求は代用可能だろう…暴力、豪遊、大食はては常習性の克服まで ほとんどの犯罪が防げるはずだ
だが、脳内のみで欲望を発散させるほどの妄想は不可能だろう…媒体となるメディアが必要である

強姦したいから強姦がテーマのメディアで発散する、   人を殺したいから殺人がメディアのゲームで発散する
戦争がしたいから戦争がテーマのメディアで発散する   少女と性交したいから少女と性交するメディアで発散する
これらは種としては間違えている事である、近親交配を避けるシステムを妨害しているからだ
これらは人として間違えている事であろうか? 私はそうは思わない

言い方を変えれば、これらは犯罪に及ぶかもしれない人たちの関になっていた
その関が取り払われたらどうなるだろうか?ダムが壊れたら激流に晒される生き物はどうなるか?
けして幸福な結果は起きない…

私は幸福の可能性を否定し、おきる必要のない不幸を呼び込む、その第1歩がポルノ規制だと確信する
人は今、新しい道を歩き出した、それを止める事は人類の歴史を否定することと同じである

…この後どんなふうにアジれば効果的かな?