児童ポルノ法改正?ふざけるな!デモoffその3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557エージェント・774
2010/03/12(金) 10:39:29ID:67VuAi8a都議会の自民党議員向け、投書を作ってみました。
友人の日記で読んだのですが、現在、都議会議員へはメールが殺到していて、メールは読んでもらえない状態だそうです。
都内在住で、選挙権のある方が、ハガキや手紙を送ったほうが、効果的なようです。
時間のある方は、お願いいたします。
私は○○区に住む××です。
最近の自民党は、日本人の自由を奪うような法案に賛成することが多く、幻滅しています。
マスコミ報道では、公明党は民主党との連立へ向かうようです。
自由民主党は公明党の政策とは決別して、その名の通り、自由を尊重し、日本人の自由を守る政党に戻ってください。
私は「外国人参政権法案」に反対です。
私は「人権擁護法案」にも反対です。
私は「朝鮮学校の授業料無償化」にも反対です。
私は「児童ポルノ禁止法の改正」にも反対です。
私は「東京都の青少年健全育成条例の改正」にも反対です。
日本人の自由を奪う法案には反対です。
日本人の払った税金を、日本人から自由を奪おうとしている人々のために使うことにも反対です。
日本人の「表現の自由」や「知る権利」を少しでも侵害するような法案には大反対です。
まんが表現や絵画表現の自由を守ってこその、自民党ではありませんか?
ポルノ規制は、販売場所と、販売対象者の限定だけで充分です。
公権力による内容の規制には反対です。
いかなる理由があろうとも、公権力による表現規制は愚劣な行為です。ポルノよりも愚劣です。
日本を共産中国や北朝鮮のような、表現の自由の無い国にはしないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています