---------------------

問題なのは、工作員臭い「山手線の一般人よりさん」からのコメントに以下のように対応した事である。

> もしよろしければ、上の本文中で紹介した「2ちゃんねる」の当該スレ「【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 16」に書き込まれてみては

如何でしょうか。今後の運動の成熟のためにも、「山手線の一般人より」さんの御意見は貴重な声・反省点として「八角」さん以下にフィードバックされる

筈です。

> 「八角」さんたちは真面目に取り組んでいるので、こういう御意見は無視することなく、経験値として次につなげていってくれると思います。いま当該

スレッドには達成感のような空気があふれていますが、「山手線の一般人より」さんのようなリアクションこそ本当に必要なものではないかと愚考する次第

です。

「「山手線の一般人より」さんのようなリアクションこそ本当に必要なものではないかと愚考する次第です。」などと勝手に愚考なさるのは宜しいが、当ス

レへ勝手にへ誘導なさるのは、迷惑千万であってルール違反である。

誘導に就いて詫びと訂正を要求する。

尚、上記は貴方ブログで項目を設けて行う事、其の上で当スレへ固定ハンドルにて書き込みを行う事

以上
                                  「エージェント・774」

---------------
こんな感じかな?

>八角さん

対外的な喧嘩なだから、スレ主が止めるのなら仕方が無いので(これは止めんでくれ)「謝罪と賠償を要求するんニダー」やめて、上半分をそのまま、
下をやんわり「あなたは2chをご存じないので致し方無いのかも知れないが、誘導というものは双方の了解があって行われるものであり、
基本的に受け側がするものである。勝手になさるのはルール違反である」
みたいな感じに変えて「エージェント・774 」で書き込む

ヤル気が無くなったら工作員の思う壺だし、やる気が出たら御家人の思う壺だし どうせぇっちゅうねん