御家人どの

私は「【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF」(以下当スレ)の「エージェント・774」である。
あなたは2チャンネル(以下2ch)の実態をご存知無い様だ。

>今回「八角」さんが自ら立ち上がった理由を私は知りません。
以下の引用に就いて
「 ……と、「八角」さんは上記スレッドで自己紹介しています。伝統的様式、古びた運動形態に飽き足らず、一種の歯がゆさ

ゆえに止むに止まれず立ち上がったのか、あるいは別の理由によるものなのかは、私にはわかりません。」
とコメントしておられるが、之はテンプレートと言うもので有り、その内容は2chの暗黙のルールで有って、共闘はしても「

これらの団体の意向に沿って動くことはいたしません」と言うのは、OFFに参加する者の行動原理と言って良いであろう。

2chを知らない物が「あえて辛口:いまさら「新潮流」?……プププ。」などというタイトルを付けるのは、年寄りの火遊び

のようで滑稽である、それこそ2chかチラシの裏にでも書かれるのが良ろしかろう。

> 誤解を恐れずにいえば、主催者のアタマが古錆びていて硬直しているのです。
等々とコメントして居られるが、これは如何な物であろう、あなたと永山氏との関係は承知して居ないが、チャンネル桜の台湾

現地取材が無ければ、「護台湾」の活動はどうなって居たで在ろうか、
私は「ライト層」では在るが、この様なブログを見てどの様に思うであろうか、
> 「時機」はひとまず、去りました。
私については、これはあなたが引き起こした事である。

---------------------