【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0893エージェント・774
2009/06/29(月) 11:09:57ID:OLrNwnv2>27日に、山手線の車内で運動中の方たちと遭遇した者です。
>
>突然揃いのTシャツで乗ってきて、一人がパソコンを開いてそれを何人かで覗き込みながら
>(音声もパソコンから何やら漏れていたようです)、
>『NHKって悪いことしかしてないんだって!』『受信料とりながら反日なんだって!』『ええっ!そうなんだぁ!』等々、
>正直小学生の学芸会より酷い、ふざけているとしか思えないようなお芝居を大きな声でしていた集団に、
>周りの乗客は一気に沈黙してしまいました(無言の行動では明らかにありませんでした)。
>私の隣にもそれまで仲良く楽しそうに話しているカップルがいましたが、彼らも携帯に目を落として彼らを見ないようにして沈黙。
>正直、痛々しく、恥ずかしく感じました。
これもし本当なら 2ch 組じゃないような気がする
だれか工作員が活動のイメージを落とすように仕組んでるとかじゃないかな
みんな電池切れだったみたいだし本中継と別の中継班がいたとも思えないし
自分も中継をずっとみてたけど中継からはそんな声は聞こえなかった
まあ品川の駅ウロウロで警備員に取り囲まれそうになったときは焦ったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています