【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070エージェント・774
2009/06/26(金) 22:37:57ID:q5mqphhs付け加えていうと、「ultimite sin」というのはオジー・オズボーンバンドのアルバムのタイトルでもある。
以前からそういう方向に持って行くから、わたしはメタル兄弟も信用していない。
マノウォーなんて、メタルでも筋肉バカだよ。
あと、マイケル・ジャクソンが死んだけど、こいつも左巻きだったんだな。
ジョン・レノンも左巻きだ。
わたしはメタルもポップスもパンクもモータウンもその他もろもろも含めて洋楽大好きなんだけど、ガタガタガタと、洋楽の芸術性が崩壊している。
イデオロギーで音楽をやるなよ。興冷めだ。
ビートルズだってぜんぶ持ってるぜ。
んで、イデオロギーまみれの2ちゃんの運営にはわかっていただろうと思うんだけど、オレがGジャンだ。
名無しで出てきたらすぐに、おまえはGジャンだろと指摘できるはずだ。
ニュー速+なんて、ホントに、ひどいぞ。なにを話していても、政治政治政治だ。
おまえら左翼には、文化的余裕みたいなのは、無いの? 腹から笑えるとか、経験がないの? 可哀そうには思うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています