【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039大御宝 ◆q9urIZdValg8
2009/06/23(火) 23:16:02ID:FvJauzKUトリップを変更してみたw
20日のDVテープのデータ回収はメゲずに続けています。たぶん、なんとかなるwww
ところで。
20日のデモで我輩が感じたこと。
それは【NHKに逆らう国民は、決して敷地内に入れない】というNHKのつおい意志。
それが徹底していたと感じた。我輩は、受信料を払っているにも関わらず(今月、我
輩が解約したことを教えてあげる親切心は、生憎、ないww)敷地に入れないとはど
ういうことだと詰め寄ってみたのだが「ここは私有地ですから」の一点張り。
通常、敷地建物管理者権限云々が効力を持つのは、全く利害関係のない且つ悪意
ある者の排除であろう。が、我々の場合、過去において一度でも受信料を支払った
ことがあるならば、その論法が通用しない立派な利害関係のある【お客様】のハズ。
或いは、仮に受信料を、今現在、支払ってはいない視聴者であっても、この論法に
当て嵌めるのはあまりにも乱暴と言わざるを得ない、と思ふ。
従って、NHKが我々を排除するに【ここは私有地ですから】との理由付けは、何処か
法的瑕疵があるように思える。私有地であることを理由に、管理者は何人(なんぴと)
であろうと立ち入りを拒否できるのか?
例えば、銀行に取り付け騒ぎが起こったとしよう。この場合、銀行は預金者に対して
私有地を理由に立ち入りを拒めるだろうかwww
んなぁこたぁ、づぇったいにッ、ないッwwwww
銀行が立ち入りを拒めるのは預金者以外の、例えば強盗などなどだろうがw
ちゃいますかいwwwwwww
故に、般若14才の行動も、あながち責められるものでもなかろう。仮に、NHKが警察
に訴えても相手にされない可能性が高い。何故なら、不利益を被った【お客様】である
からして。
とは言っても、デモ後のケヤキ並木OFFでは注意を促したのだが、単なる酔っぱらい
の騒擾と見なされれば警察の介入はあり得る。特にスピーカーを使用しての大音声は。
ここは細心の注意を払うべし。例え酔ってはいても、その素振りを見せずに、非の打
ち所を見せぬが肝要www
そこさえ守っていれば、NHK脇での酒盛りは楽しいことこの上なしwww
また次回も、ケヤキ並木OFF@1,000をやろうぜ、おまいらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています