>>249
「一里塚はよ若宮の中の人にも名誉毀損で訴えられる事してんのにな」・・・?
 若宮の中の人って、書記さんのことなのでしょうか?
だったら、私とのメールや、私と雪ん子氏のメールを私に無断で自分の名前だけ消して、
ネットにばら撒いた、私へのネギャキャンを捏造した、私に対する人権侵害で反訴させていただきたいぐらいです。
 また、「名誉毀損で訴えられる事」の訴状を見ておりませんので、なんともお答えしようがありませんが、
もし、その訴状がありましたら、その内容をメールにてお知らせくださいな。

お次とすみっこ・・・おやおや、なつかしいお名前ですね。
お次とすみっこに関しては、一時期、日替わりで私のMixiに足跡つけられて、
ttp://www32.atwiki.jp/freejapan/?cmd=upload&act=open&page=政治ニート&file=Onext野鳥コンビネーション足跡・・・カンニン汁!!!!.JPG
・・・ぶきみったらありゃしませんでした。
その直後、私のMixiのスクショがオフ板にさらされて、
お次いわく「あのスクショは俺じゃない、一里塚をよく思ってない私の友達が貼った・・・」とか言ってて、
・・・どっちでもいいやって思いました。

「いい加減に「組織的に叩かれてる」っていう自意識過剰な糞味噌を垂れ流してないでさ 」・・・?
 上記、私のMixiでの足跡の2名のコテさんによる日替わりの無言の足跡は、すくなくとも私には組織的に見えます。

「大勢の人間を敵に回して嫌われてるだけってのを前提に考えて死ねば良いと思うよ 」
 あなた、心が荒んでますね。冗談でも人様に「死ねば良い」などと・・・
・・・あなたに神のご加護があらんことを。

・・・おやすみだよ (´・ω・`)