>>233
"一里塚"をよく知らない人のために言っておきますけど、
以前にも申し上げたように、その"一里塚"なる、私が過去に使用したハンドル名を
このオフ板で言い出して、私を非難中傷し"ネギャティブキャンペーン"を始めたのは、
元FTN、前若宮会講塾の広報だったか事務長だったか会計係りだったか資金源だったか良くわかりませんが、
"へッポコ"なる人物です。
私の動画のタグによく「名古屋のフリチベをダメにした張本人」とかいうタグが貼り付けられますが、
私がダメにしたのではなく、「自分たちでよくできなかった」・・・だけです。
ご自分たちの努力不足を人のせいにするような、子供じみた大人気ない発言を匿名でするのはやめましょう。

あと、私はたんなる"チベサポ"ではありません。
対中国の少数民族を包括的・気分的にサポートしている"中国少数民族サポーター"です。
ただし、自分の趣味を生かせるような活動に特化しているところから、
自称"趣味のネット活動家"と呼んでいます。
以前、御家人さんとメールのやり取りをしていた折、この自称を照会しましたところ以下のお叱りを受けました。
『・・・いけません。「活動家」なんて、そんな禍々しい言葉を使っていてはいけません。
対中国民族支援運動の「コーディネーター」「プロデューサー」「ディレクター」「アドバイザー」くらいの
軽さが必要です。いや冗談抜きで。例えば対人接触では第一印象の影響がかなり大きいでしょう?
力んでは大衆はついてきません。ライトユーザーを取り込めるルックスと言葉遣いが欠かせないのです。
要するにマーケティングが肝心なのです。』

・・・なるほどなと、感心しました。この言でいうと、会とか塾とか市民団体とか作って、
どこかの会議室で、会議をしても、席の後方で陣取った右翼の親分が、ストップウォッチ片手に持って、
各自の発言時間をはかったり、発言内容をチェックしたりするのなんて、
個人的な私の"趣味のネット活動家"よりもはるかに禍々しいグループだとおもえます。(笑)
ご自分たちのフリチベのマーケティングがオフ板で受け入れられなかったからといって、
一人でデモ活動している健気な私を、一方的に匿名で罵ることから、一年も過ぎようとしているのですから、
いい加減に卒業なさい。
 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ・_・)| <  以上、おやすみだよ
 |\⌒~\  \_________
 \ |⌒⌒|