【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443八角 ◆pp6Jcf3GEY
2009/06/09(火) 15:07:25ID:iM3ileOwまとめWikiに追加しました。いつもありがとうございます。
ネットプリントの容量がいっぱいになってしまったので、今新しいIDを取得しました。
>>283
「一緒にいた人数」は、16日は打ち上げなどもなかったので、数えられませんでした。
緑の毛糸は20本配り、それ以降は編みながら配っていたので、把握できませんでした。
よって16日の参加人数の主催者発表は「20人」とさせていただきます。
30日は打ち上げ参加者が34人、うち別のOFFスレからの応援隊が5人、
打ち上げに参加せず、八角に「帰ります」と告げて帰った方が4人いましたので、
参加人数の主催者発表は「33人」とさせていただきます。
また、このスレを2chからの参加者さんの総本部にするというご意見についてですが、
八角としては、OFF参加者以外のデモ参加者さんにもこのスレを
「情報交換の場」としてお使いいただければとは思いますが、、
参加者さんの組織化は八角主催のOFFとしては考えておりません。
もしそのような企画を主催したいとお考えの方がいらっしゃいましたら、
このスレで呼びかけなどをされてくださっても大丈夫です。
話がある程度まとまり、企画として本格的に立ち上げる時は、
外部に統括サイト、もしくは別スレを立ててください。
連携していくこともできると思いますので、よろしくお願いいたします。
裁判についてはまたあとで書きます。なかなかレスできなくてごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています