【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240エージェント・774
2009/06/08(月) 21:01:27ID:IjgkikLe昔の「日本人」は素晴らしかった
わたしが駐屯地刑務所で拘束されて2年が経った1944年のことです。日本軍の高官たちが駐屯地にやって来ました。
そしてこう命令しました。17歳以上のすべての独身女性は、駐屯地内に整列しろ、というのです。
将校たちはわたしたちに向かって歩いて来ました。選別作業が始まったのです。
彼らはわたしたちの列を行ったり来たりしながら、上から下までじろじろ見ました。
わたしたちのからだや脚を見たり、指でわたしたちのあごを引き上げたりしました。
そして10人を選び出したのです。そのなかにわたしも含まれていました。
わたしたちは連行されたときと同様、小さなバッグひとつで、来るよう命令されました。
駐屯地で拘束されていた全員が抗議しました。わたしたちの母親たちはわたしたちを取り戻そうと懸命でした。
わたしは再会がかなうものかも知らず、母親と抱き合いました。わたしたちは軍用トラックに放り込まれました。
わたしたちは恐ろしくて、バッグにしがみつき、互いに身を寄せ合いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています