【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180八角 ◆pp6Jcf3GEY
2009/06/08(月) 13:04:15ID:vw/231fG日差しがとても強かったので、体調など崩されていらっしゃらないでしょうか?
チャンネル桜に「伊藤隆教授・檜山幸夫教授にご出演願ってはどうか?」とのご意見をお伝えしました。
また、「桜の番組にネットの人たちに出演してほしい」とのご依頼がありましたが、今回はお断りしました。
>>173
おつかれさまでした。
八角は朝日電凸のあと、なんだか具合が悪くなってしまい、しばらくは電凸する気力がありません(´・ω・`)
資料検証斑のみなさま、文字起こし作業などご苦労さまです。
よろしければまとめWikiの編集作業にもご協力いただきたいです。
Wiki記法などがご面倒なようでしたら、
「こんなふうにまとめWikiに記載するといいかも」というような文章をこちらのスレにまとめて貼っていただければ、
八角がまとめWikiのほうに反映させていただきます。
次のOFFの予定ですが、道路使用許可を取るためには
平日の9時〜16時の間に該当の警察署に2回(一度も取ったことのないところは3回)出向かなければなりません。
一応、今持っている新宿の許可証は20日まで有効なものです。
今週末、別の場所ということになりますと、明日までに申請を出さなければなりません。
仕事を抜けて京王沿い・小田急沿いの該当警察署まで3回出向くのは残念ながら八角には無理です。
新宿・渋谷以外で行けるとしたら、高田馬場・池袋・巣鴨くらいならなんとかできそうなんですが、池袋東口などはどうでしょうか?
東口五叉路のところで週末はよく政党の街宣や、募金活動をやっているので、取れそうな気はするのですが・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています