女性の協力が必要ってのは、俺にとってはすごく衝撃的でしたね。
表現規制の問題は、コンテンツ文化研究会の集会へ行くまでは、フェミの
暴走だと思っていたのですが、実際フェミに詳しい方々の意見では、
「それは誤解だ」というものでして、かなり落ち込んでいらっしゃいました。
今回のオフでも、そういう意見が多々ありました。
対策本部に出入りしている人も多いでしょうから言いますが、セックスヘイターと
呼ばれるカルト集団が、自らの偏った思想を世界のスタンダードにしようと
暗躍しているわけです。
それがついに、日本へ上陸してきました。

まあ、連中は前からいましたが、本格的に活動を始めたというわけです。
で、エロゲはその第一弾でありまして、セックスヘイターの標的には、
少女漫画や801も当然含まれています。
現状は、いわゆる各個撃破状態なんですよ。
このまま何もしなければ、日本の未来はこうなります。
↓
「米国の漫画コレクター、所持していた一部にロリコン描写が含まれていた
として有罪、懲役15年も…」
http://labaq.com/archives/51204938.html

ロリコン描写って、コレ、801漫画のことですよ。
女性達が楽しんでいる801も、この先は犯罪行為になってしまうかもしれません。
それを知らない女性達が非常に多い。
気づかせないように、巧妙なトラップが仕組まれているからです。
だから女性が嫌悪する表現が多いでしょ?
女性が問題意識を持つと、少数派のカルト集団が困るからです。
まずは既成事実を少しずつ積み上げて、それから一気に、って奴ですよ。

俺は不思議に思います。
だって政治家がカルト集団の言いなりになって、表現規制をし始めて
いるんですよ?
いったい誰が得をするんですか?
ジャンルの違いはあれど、国民達はそれぞれに楽しんでいるわけですよ。
それを取り上げようとしている。
エロを妄想する行為は犯罪だ、と彼らは言いたいようです。
でもそういうのって、おかしいんじゃないですか?
誰にも迷惑が掛からないなら、妄想して楽しむ権利があるはずです。
妄想すら許さない、ってのは、もはや自由な世界じゃないですね。
思考の多様性が失われた、乾ききった未来。
カルト集団だけが満足する、単一化された管理社会をみんなは望みますか?

俺は、政党や政治家に聞きたい。
あなたがたは何を考えているのか、と。
そして何をしようとしているのか、と。
これは俺個人の疑問でもあり、また一2ちゃんねらーの問い掛けでもあります。
俺のやろうとしていることは、政治がどうだとか、ジャンルがどうだとか、
ではないんです。
正しいことではないのかもしれません。
呆れたり、笑ったり、批判する人も多いでしょう。
でも情報がないうちは、人はどうしたらいいのか分かりません。
俺が持ってきたささやかな情報で、今後どうするべきかを考える判断材料の
足しにしてもらいたい。
ただそれだけなんですよ。

個人で動いても、世界は変わらない。
でもやらないより、やった方が少しはマシ。
そう思います。
あの牧師のように、俺は後悔したくないから。