【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116エージェント・774
2009/05/31(日) 22:32:33ID:Qx0l+W++2ちゃんでマスゴミの批判してばっかりで行動を起こさないと
「ネットで騒いでるだけで実際は何もしないヒキウヨニートwwwwww」
って言うんだよ?
そして1000人規模のデモが起こったら
「過激派右翼wwwwww一般人がみたらマジ引くわ」
「どうせ何処も報道しないんだからやったことの存在もなかったことwwwwwwお前らウヨの存在も消えるんだよwwwwww」
って得意気に言うんだよ?
すごいよね。
色々と考えたけど向こうは日本人の感性とかよく研究してると思う。
この活動が広がっていくことを恐れている
だろうから、色んな妨害活動をしてくるけど、
はっきり言って向こうは活動の広がりを抑えるならそれがどんな口調や言い回し、罵倒、嘲笑、上から目線でも効けばそれでいい。
色々と書きこんでどれが一番効くか、どの流れで誘導しようか考えてるんじゃないかな
それに対抗するには問題を解決しようとする真面目さ位しかないんじゃないかなぁ。
よく可笑しな書き込みをする人を「工作員さん、時給いくら?w」とかいってからかう人居るけど(確かに面白いのもあるけどw
もっと大切な今後どうしていくかとか色んなアイデアが飛び交う流れをぶったぎっちゃうんだよね〜
それが心残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています