【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091八角 ◆pp6Jcf3GEY
2009/05/25(月) 23:52:26ID:9Epm14eV北朝鮮については、八角も地元から何人も拉致されていることもあり、消して無関心ではありません。
ブルーリボンもスーツを着ている時には必ず身につけるようにしていますし、デモにも参加したことがあります。
ですから、今後、制裁強化を求める運動などがあるなら、何らかの形で関わることもあると思います。
八角のおばあちゃんはいつも、「夕暮れ時に一人で出歩いちゃなんねぇ・・チョーセンジンがさらいに来る」と言ってました。
あのときは「チョーセンジン」ていう鬼みたいな妖怪がいるのだと思ってました。
大人になってみて考えれば、ウチの地元では誰もが失踪者が北に拉致されてるのを知っていたのだな、と思います。
>>84
実況版のLRがよくわかってないのですが、立ててもいいのなら、立てて欲しいです。
前回は2個目は工作員におとされたとのことですが、「スレ立て荒らし」みたいなのがあるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています