大阪NHK抗議運動
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0975エージェント・774
2009/06/04(木) 02:24:44ID:25q7rY43宵っぱりでこんな時間まで・・・
早く寝なきゃ・・・
前に「退散します」と書いたのですが、
女性スタッフ(おつるさん、と呼ばせてもらいますね)の方がコメントを寄せられたので
最後にいくつか質問をさせてください。
1、あなたは今でも私の書き込みを「ただのあらし」と思われているのでしょうか?
2、あなたはデモ終了後に「撮影会!」と呼びかけたことに私がコメントしたことについては
解散後のことなのだから、仲間内で楽しくやっていることに対して
はたで見ていたものにとやかく言われる筋合いはない、とお考えなのですか?
3、あなたはご自分でブログも積極的に書かれているようで、ネットのこともおそらく
私なんかよりもお詳しいのだと思いますが、ネットで出回った映像や動画というものが
2次的にどのように出回るかわからないというリスクもあることを承知のうえで
あの状況で撮影会を呼びかけたのですか?
確かにその場の雰囲気というものがあってなさったことでしょうが、
たとえあなたご自身が撮影されていなくても、これがおそらく動画として
ネットにあがるであろうということは理解されていましたよね。
そうすると前後の流れがわからない人も当然動画として見ることになるのです。
それを「批判しているのはデモに参加しなかった人ですよね」で片付けられていますが、
実際にあの動画に対して「透けてるかな?」や「脱がないの?」といった
コメントが寄せられていることにはどうお考えなのでしょうか?
主催者の方からは検討していただける旨のコメントをいただけたので、
感謝しておりますが、もしよろしければ
あなたのご意見を伺いたいと思います。
それを伺って「だったら・・・」「でも・・・」とは申しません。
もちろん私を納得させてくださいとも申しません。
ただあなたのお考えだけでけっこうです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。