【少年ポンチョから】兄貴達のシモンオフ【壮年ポンチョまで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092エージェント・774
2009/05/22(金) 22:59:17ID:s65xBnmQ決戦日を明日に控えてソイの兄貴、右折の兄貴の両幹事の兄貴超銀河乙です!
参加の兄貴達も今頃シモンきゅんに捧げる螺旋力を溜めてるのかと思うとこっちも熱くなってくるよ
774のつもりだった>>89ですがソイの兄貴にはすっかりお見通しだったようでw
お手製のドリル名札まで作ってもらえて感動が超天元突破しました
兄貴ありがとう…本当に。・゚・(ノД`)・゚・。
かりそめの参加だが明日は共に「simonkyu−−−−n!!」と叫ばせてくれ!
オフレポと学習ドリル楽しみにしてます
実は超銀河カラオケ大会でどんな曲が披露されたかも興味あるんだけど流石に公開は無理だよな
もっともっと兄貴達のシモンきゅんソングを知りたい…兄貴達にも俺のシモンきゅんソングをわかって欲しい
ああああ…やっぱり生身で参加したかった
涙を拭いてくれてありがとうシモンきゅん。え?明日の映画デート用に俺の大好きな白詰め襟制服用意してるって?
それじゃあ司祭様と勘違いされないようにゴーグルも着けて行こうねチュッチュ
少年と青年の狭間の未成熟期までもハァハァさせてくれるシモンきゅんばんざい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています