【少年ポンチョから】兄貴達のシモンオフ【壮年ポンチョまで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024幹事@ソイ ◆ZGj9q8XQ7A
2009/05/03(日) 00:52:15ID:sWuA6S6p9日は、とりあえず一人からでも「行きます!」のメールがいただけたら確約決定!
詳細などを改めてご連絡させていただきます。
>>3のオフも、9日のプチオフも、レイトショーはもとい昼間の雑談+紅蓮篇鑑賞会も未成年の方の参加をお断りいたします。
真に申し訳ないのですが、理由は、もし万が一なにかあった時に、未成年の方ですと自身で責任がとれないのと、
この日はカラオケという個室なので、人目をはばからず吐血艦長などの性的さを思う存分語っていただきたく企画したオフなので
やはり18歳以上からにしたいと思います。
もちろん、万が一の事がないように頑張るつもりですし、皆さんにもご協力いただきたく思います。
毎度毎度後出しで申し訳ないのですが、プチオフ、大型オフともども参加表明のメールを送っていただく際は
【18歳以上かどうか。性別。捨てハン】などを忘れずお書きください。
性別に関しては、心は兄貴〜率がどれくらいなのか、とりあえず幹事だけでもわかっていた方がいいと思ってのことです。
スレでは決して発表などはしませんのでご安心ください。
それと「aからはじまるアドレスで云々」がわかりづらくてすみません。例えばアドレスが「abcあっとヤフー」の方でしたら
メールを送っていただいたとに、スレで「aからはじまるヤフーでメールしました」と一言お願いします。
あー。こんな長いの読んでくれて本当にありがとう兄貴!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています