【台湾】NHKスペシャルの偏向報道を許さないOFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652八角 ◆pp6Jcf3GEY
2009/05/01(金) 17:56:37ID:Tyarn46+5月2日
「作る会」のデモ>>513 を見学します。
どういうデモをやる人たちなのか、まだ見たことがないので、一緒に台湾旗を揚げてもいいかどうかはその日に判断します。
作る会が正面でやるのなら、2ch組は別で西口でやってもいいかと思っています。
5月7日
ゴールデンウィーク明けに出勤してきた職員さんに向けて抗議が続いていることを示す活動を行います。
集合は渋谷ハチ公前に朝8時です。
黒帽子さんに参加表明をいただいていますので、最低八角と黒帽子さんの二人は参加者がいます。
5月9日
この日は台湾研究フォーラムの定例会が夕方からあるため、
フォーラムの人たちがお昼から夕方にかけての抗議活動の計画を立てておられるそうです。
実は李登輝友の会で「李登輝学校」というのがありまして、多くの人がそれに参加するために29日まで台湾に行っていました。
29日のフォーラム側の参加者が少なかったのはそれが理由だったようです。
9日に抗議活動が決まれば、このOFFスレとして協力いたします。
5月16日
>>520の “NHK報道「JAPANデビュー」に抗議する国民大行動”と共闘したいと思います。
参加団体を見れば、保守色が強く、日章旗ばかりのデモになることは想像に難くありませんが、
こればっかりは連帯するしかありません。
2ch側からの参加者で、ウヨウヨした雰囲気を少しでも薄めれたらいいと思っています。
ただし、この日は八角は東京にいないかもしれません。
世界同日抗議行動とのことですので、地元福井に戻ってそちらでデモをやりたいと考えているからです。
いかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています