また、以下の理由から、私は『政治系OFFを潰すな ◆joOOdiqA1c 』氏を反論ありきのかまってチャンか、
もしくは自分の意見を論理的に展開できない議論のできない人とみなし、建設的に話を聞く価値なし、と判断します。

以下抜粋(このスレのみ抽出。めんどくさいから)

>36 名前: 政治系OFFを潰すな ◆joOOdiqA1c 投稿日: 2009/04/13(月) 22:54:23 ID:VFjDsckm
>>>34
>それならニュース記事を引用しているニュー速板関係は駄目になるじゃん・・・。

1.マルチポストのコピペと、ニュースの引用の区別もつかない。(あえてつけていない?)

>45 名前: 政治系OFFを潰すな ◆joOOdiqA1c 投稿日: 2009/04/14(火) 03:51:23 ID:qIsrhHfr
>それなら、自治スレOFFを開催しましょうよ。オフ開催しないとルール違反でしょ?
>自分たちの主張を通したいなら、リアルで顔あわせる必要があるのじゃね。
>OFF板以外なら別にここまでやる必要はないと思いますけど。

2.自治スレにオフを開催しないとルール違反と難癖を飛ばす。それともGLを理解していないのか。

>60 名前: 政治系OFFを潰すな ◆joOOdiqA1c 投稿日: 2009/04/15(水) 03:48:02 ID:ahgUW4J7
>>オフ参加者以外から金銭を募る企画
>時にはお金は必要ような時があるから。
>政治活動を生業しているプロ市民のように天下りからの税金や募金を利用することはできませんし、
>マスコミのように必要経費で資金がでるわけではありませんからね。

3.思い上がりも甚だしい。実際、自分のような勤め人(普通の会社員)が、実費のみでデモを行えていることを完全に無視した発言。特

に天下り云々は完全に妄想の類であり、議論する価値すらない。

>>必要とされる許可(道路使用許可等)を取得しない企画
>デモとビラ配りしかできなくなるから。
>許可をとるには平日しかやっていないので至難の業だし、
>やれるとしてもプロ市民やマスコミ関係者ような政治活動を
>生業としている人しかできなくなる。

4.自分の主張する政治が正統なら、現行の法規・法令を無視してもいいのか? きわめて非常識、かつ反法治主義的発言。

>某コテさんは政治系OFFに反対したいようみたいなのは理解しました。

5.個人の主観による決め付け・レッテル張り。