【LR改定議論中】大規模off板自治スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175かな ◆cRmHLT0dKo
2009/04/18(土) 22:30:28ID:0yZJodby>それから、個人的には「外部組織の活動の宣伝または活動参加への勧誘の禁止」
>については厳しくせざるを得ないのではと思います。未だに水間政憲関連のスレ
>立てがこの板でなされている現状があります。>>19の危惧は分かりますが、下手
>をするとLRを改正してもほとんど何も変わらない可能性もあるわけで、それもど
>うかと。
ぐぅ。それを言われるとつらいものがあるなあ。
いくらなんでもこれはひどい。
緊急「女性差別撤廃条約」が危険20日(月曜日)まで
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1240050365/l50
まず、ニュースソースがジャーナリストとはいえ、個人のブログしかない。
そのうえ、問題になっている条約原文の訳文すら載せない(簡単に入手できるのに!)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/josi/3b_001.html
いくら支援団体が札付きの左翼集団だからって、何でもかんでも日本にとって悪いこと
だと決め付けてないか?
(しかも伝聞情報。彼らが支援しているという、明確なソースすらないw)
このスレに関しては、私ははっきりといわせていただく。
事実確認もろくにせず、明確な一次資料もなく、一人のジャーナリストの主張を鵜呑みに
したあまりにも安易なスレ立てであり、立てた本人のメディアリテラシーを疑う。
当該スレは伝聞に基づいた不完全なオフであり、大規模オフ板で扱うのは不適当、と判断
する。(まあ、ネタオフだ! といわれれば否定はできんがw)
>>>133に関する意見集約
やっぱり、最終的には投票を行わざるを得ないかな? 成りすまし等防ぐには、
携帯限定で節穴さん投票するのが一番だろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています