【LR改定議論中】大規模off板自治スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142かな ◆cRmHLT0dKo
2009/04/16(木) 20:45:10ID:UbV83Vq3そういうものを慣例的に大規模オフ板で企画したいというのは理解しました。
ただ、それらを容認するのを目的に、主催者不在や金銭授受等の決まりを緩和していたのでは、災害・事故等とは関係のないオフ(たとえば悪質な商業オフ)とかのスレ立てを防げなくなると思います。
本当に悪質な場合は、いくらLRを改定してもスレたてされてしまうと思いますが、LRを設定することで、より削除人が動きやすくすることを狙ってのものです。
とするならば、災害・事故・事件等に対する支援・寄付等のオフは大規模オフで慣例的に受け入れる旨を、LRの最後の一文に付け加えるほうがいいかも知れません。
こんな感じでどうでしょうか?
>>125 >>131
おそらくもう少し災害・事故・事件等に対する範囲を狭めるべきでしょうが。
>>134
おkです。
そうやってまとめると、『政治系オフ一律排除』系の人の案がいまだ出ていないな。
出ていないけど、話を進めてしまってかまわないのかな?
>◇に幹事役の方がスレッドを立ててくださいの追加(幹事役以外はスレ立てちゃダメ!)
最初の◇って、何かの文字化けじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています