>>93
俺は折鶴まとめ係 ◆88UOrIdUrUさんに同意です。

理由は>>94とほぼ同じ。

あとどうしてもLRで気に入らないとか、OFF幹事に文句や抗議したいときは、
スレだけではなく、OFFを主催することも考えていただけないでしょうか?

この事については、何度何度も出てきて言い合いになってスレを無駄している
面もあるし、正直ネットに隠れて抗議している名無しの人たちにはうんざり
しているのが本音。

またこのような人たちは2ちゃんねるでも運営で一部明らかにしているが、
朝日新聞やマスコミに依頼を受けて書き込んでる業者、
または某野党一党の支援団体(おもにプロ市民だろうと思われる)らの人達が
必死なって書き込んでる。憶測ですので全員がそうとはいえませんが。

なので、このような工作活動を是正する一環としてOFFの主催をするべきだと考えています。
何度も書きますが、TBSのデモで抗議していた人たちは、オフにも参加していましたし、
あとは自分たちで幹事(KN氏)呼んで対談をしてその事をスカイプで発信していました。

なので文句があるならそのくらいの事はやるのがあたりまえだと俺は思っています。