【でも】民主党に応援に行くOFF【やるんだよ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067エージェント・774
2009/04/11(土) 20:19:28ID:ihT/v/jHひとつアイデアがあるんだがいいかな?
ネットは文字の情報が主体で、一部にビデオの投稿サイトがある程度。
で、その中間のものがあると便利かもしれない、と思った。
それは、声の投稿。
自分の声でなくても、変換して声紋とかわからないようにもできるようにしておいてもよくて、
とにかく声で何か言いたい、表現したいという欲求に答えられるようにしたいということ。
タイプするのは面倒だし時間かかる。普通の人で時間ない人でも声なら簡単。
そして、やっぱり国民は自分の声が届いていないという欲求不満が多くあるし、
何か言うのに毎回いちいちタイプする手間から何も表現しないままになってる人も多いはず。
とくに政治問題は気軽にどんどん発言して声で投稿できるシステムが人気になるような気がする。
それに音ならPCでサイト開いてクリックすれば洗濯しながらでも聴けるしスクロールして
毎回ページめくってかなくても全部聴ける。書くのは大変でも言うのは気軽で簡単。
どお?誰かこういう2CH作ってはどうかなあ?
意見求む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています