【Tibet】今後のチベットオフの抗議行動を考える9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689エージェント・774
2009/11/29(日) 03:06:55ID:gRKDISdu今日のお昼から 国際連盟の抗議 チラシを配布始めましたが その前のちょっとトラブル!!!
本日 「草の根」の方が 一度は見てやろうと 首に 「フリーチベット タオル」を巻いて入ろうとし
たら、入口で 『 STOP 』 「他の方の邪魔になるから はずしてほしい!!。」との要請 ガード
マンの上司と 押し問答を繰り返していたら 胸にDirectorをつけて マスクをした いつもの「男」
も出てきて、名前も名乗らず「他の方の邪魔になるから はずしてほしい!!。」との要請の繰り
返しをしたとの話。 本来なら 主催者のxxxxxxとか 大広のxxxxxxxとか名乗るべきなのに・・・・・
「草の根」の方が 「ただ券」や「無料」で入ろうとしたのであれば、そうかもしれないが ¥1400
払って、タオルを首に巻いただけに これだけの抵抗!!。 それを見ていた外人さんも「私も
中でフリーチベットを叫びたい」との要請があった。(これは、穏便にお断りしました)
今日の出来事で わかった事は 展示会場の中では 「 FREE TIBET 」、「フリーチベット」の
文字は『 禁句 』のようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています