【Tibet】今後のチベットオフの抗議行動を考える9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340エージェント・774
2009/04/19(日) 10:11:54ID:LDQF2te/びっくりするかも知れないが、西村修平氏の知り合いからの経由で連絡が取れそうだ。
つい直接コンタクトを取れるように頼んだが、さすがにそれは無理だと断られた。まぁ仕方無いねw
とりあえず、ざっとこっちの事情とスレの流れを話してメアドを渡しといた。今のところは向こうの返事待ち。
繰り返しになるけど、お前は単発IDと連れを使ってIDや特徴検索から逃れた「名無し」を気取っている。
そんな事から最初は正体がわからなかった。お前が朝日新聞規制で現れ無いからこりゃチビットクソは朝日新聞社員だとか思ったぜwあれは俺の負けだw
はっきりとおかしいと思ったのは先週に入ってからさ。コイツはとても1人の人間像にまとめ切れないと気付いたから。
偉いなぁと感心したのは「チビットクソ」と「Ω」を記号にした事。この記号が出ればこっちもIDをチェックしないし、変わっていても単発IDかよw位にしか思わなかった。
残された痕跡に気付いたのは、自作自演のようなレスだけどそこにホンのわずかな違和感に気付いたから。
記号と考えてスレを読み直して見たら、「チビットクソ」は1人で居る必要は全く無いんだもの。
ざっと読み直して見たけどさ、お前のスタンスがブレているんだよ、スレ前半。日の丸って出す必要無いだろコレ?日の丸ネタの前振りならある程度日の丸ネタを進めなきゃ。
わざわざ振った日の丸ネタよりも、オーム信者ネタの方が食い付き良かったから仕方無いっちゃ仕方無いだろうけど、個人名を出しての中傷はマズかったなw
俺は絶対2chにお前の個人名は出さないよ。ログ開示しか証拠にならないし、それ以外じゃシラ切られて終わりだし。
わかった振りとかじゃ無い証拠として、直接会った人には教えるかも知れないけど。w
流言の塗布にならないように気を付けながらwww
長文スマソもうしばらくは来ないよんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています