眠ってしまった・・・。スマンorz

>>915
それなら、政治系オフをやっていけない理由は明白にないね。

>>916>>917
フシアナ偽装はその方法もあるね。また、無線LANのパスなしアドレスから
書き込むこともできるし方法も聞いたことがある。
なのでネットだけの投票で決めるのは現時点では残念ながら無意味だと思う。

>>918
なんで政治系オフが嫌いなのかわからんがやって見ると楽しいぞ。

>>919
ネットで話し合うよりもずっと信憑性あると思いますよ。
あと、政治系は主張しないと活動の意味がないからね。その主張に反対する連中は必ずいるにも事実。
例えば、ネット規制の反対の主張をすると、鳩山邦夫総務大臣筆頭に公明党とかマスコミなどが攻撃するでしょ?
それを恐れていたらやつらの奴隷になるしか選択肢はない。

>>920
>このスレは自治なんだから、地方的偏りのあるオフではなく、全国的なネット上の話し合いで話し合うべき。
オフ板の自治スレだからこそ、リアルで顔合わせて話し合うべきだと思いますよ。
オフ板でなければそこまでやる理由はないけどね。

俺の意見としては現時点での投票案は大反対。
朝日新聞社員のネット工作行為が明らかになった今、ネットでの投票は信憑性は0に等しい。
なのでリアルで顔を合わせて共存を図る方法を模索した方が遥かにマシ。
投票するにしてもリアルに顔を合わせオフの話し合いのなかで公平な方法を模索することが良いと思う。