日本全国一言書いたノートをまわしてイク旅14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681エージェント・774
2009/07/06(月) 17:34:33ID:5EeTJFu1幸薄きさんへ
僕の発言でお気を悪くされたとしたらそれは謝罪します
でもね・・お願いだから僕の言うことに耳を傾けてください
言霊という言葉を知っていますか?
自分で「幸薄き」という言葉を使っていて 自分でそう思ってしまったら
本当にそうなってしまうんですよ・・
僕も40年生きてきて色々ありました
いちばん愛した人に自殺されて・・(久寿川は昔在日韓国人だった)在日であることを理由に結婚を断られ
火事で家も家財も一切失い・・賠償金のために借金まみれになり・・
会社ではセクションそのものがリストラになって職を失い
派遣でやっていても派遣会社の手違いでその職も失い・・
今は右足から突然崩れて右方向に倒れる症状が出てきて・・恐怖も不安も抱えながら明日入院します
正直・・神というか・・自分の力ではどんなに注意していてもどうにもならないものを呪ったこともあります
でも僕は自分を「幸薄い」と思ったこともないし 思おうともしません
そんな陳腐なレッテルを自分に貼りたくないから・・
自分から負け犬になりたくないから・・
自分をかわいそうだとも思いません
本当の意味でかわいそうなのは死んでいった人であり、
今の自分を見てどうすることもできない苦しみを抱えてしまった家族だと思います
幸薄き さん
今あなたがそう自分を呼ぶことで 本当の意味で傷ついている人がいることがわかりませんか?
一人の 何も持ってないけど ただの一人の人間としてお願いします
そのコテは名乗らないで・・自分で自分を負け犬にしないで・・
話題を変えて ノアルさん
僕はこんな形で叩かれた事がないから今のノアルさんの本当の辛さはわかりません
でも、僕はノアルさんの味方です
・・こんな言葉しかかけてあげられないけど、またスレに戻ってきて
僕がぬるぽしたらがっしてくださいな)^o^(
明日から入院なのでビアガーデンオフはできそうにないけど
元気になったら・・奇特な人がおられましたらまたオフにでもつきあってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています