中川昭一氏に応援の葉書を送るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461エージェント・774
2009/02/24(火) 09:47:13ID:8kxAfjEcTBSもフジも酷いよ。
杉尾なんて麻生嫌いな私怨で、嫌悪感すら抱くとか言ってるし、
麻生政権できたときから解散しろって言い続けてる。
ヒゲの毎日の与良とかいう記者も毎日でてきて、偉そうに中川侮蔑(批判じゃないよ)
中傷、もう集団リンチ。
でも福澤は、特別酷さが目立つ。ピンポンどうせクビになるみたいだから
開き直ってるのかしらないけど、ここまで他人を貶めることが喜び状態の人間が
メディアで無責任に好き勝手喋り続けることができる日本って国はいいね。
その国をつくってくれた先人達に感謝するわけでもなく、いいたい放題。
何れブーメランがくると思いたい。
テレビにでてるやつらから、いじめの問題言われてたって、どの口でいうと思う。
昨日のタックルでもまた北野たけしが、「中川さんは何ら実績がない」と言って貶めていた。
自民党もあほセコウだったから、全く擁護せず、自分の保身のために批判してたよ。
左翼大竹が「こんなにみんなでたたくからいい加減可哀想じゃないかと思ってそう言おうとしてたんだが、
本当にどうしようもないんだな」だって。
途中で見るの辞めた。
G7での功績を一切、伝えない。知らないくせに功績がないと馬鹿にして笑いものにする。
記者会見以降のことしか報道しない。しかも切り貼りして面白おかしくしてるだけ。
あの記者会見ニコニコで18分全部見たけど、質問にはきちんと答えているし、
明らかに泥酔して頭が回らないのでなく、やっぱりなんか薬飲まされて睡魔が襲ってるとしか思えない。
警察案件にならないだろうか。
自民の中で、本当に麻生を支えてるのは、NASAといわれてる、
N・・中川昭一ちゃん A 安部ちゃん S 菅さん A 甘利さん です。
細田幹事長もず〜っと麻生政権のためにいいこと言っています。
平沼さんも。応援しよう。
この人達に、一日おきにハガキ書いて応援メッセージ送ろうと思う。
でも、事務所に電話してみるのもいいね。スタッフの人達も大変だろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています