応援してます。ぜひ頑張ってください。結果の報告も差し支えない範囲でよろしくお願いします。

ところで、国会答弁やマスゴミへの応答でも、麻生さん、まじめすぎるんだよね。

相手の土俵に乗らずに、自分のアピールをすべきだよ。菅やマスゴミなんか素通りして、
テレビの前の国民に話し掛ければいいのに。

例えば、

中川氏が酒を飲んでいるのを見たことはありません。
             ↓
中川氏は特に欧州の各国が、もの凄く評価した素晴らしい実績を残しましたよ。
本題の業績に全く触れず、つまらぬことでうじうじ言って、能力のある人を潰す
のは、国家、国民への裏切りではないですか!
ヒラリーも世界メディアも彼を高く評価し、つまらぬ事を嬉々として流す日本の
マスコミには非難さえ出ていますよ!

郵政で勝利した2/3を使って、改革を逆戻りさせようとするのは、支持した
国民への裏切りとおっしゃるが、郵政だけで勝利したわけではないですよ。
             ↓
郵政を発端とする改革は今、世界の方向と全く逆の流れではないですか!
その後の変化を踏まえて、正しい方向に軌道修正することこそ、当時支持して
くれた国民への、正しい返礼ではないですか!
今、国民のための支援体制を、必死に阻害しているのは、こいつら、マスコミと
民主を初めとする野党であることを、皆さん、知ってください!