【4/26】チベットTシャツ着て善光寺参り【FreeTibet!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123ゴン太 ◆67GvlEfQAg
2009/04/21(火) 00:28:01ID:zra38RXC可能です。
というかウォークは法要参加者の中で、リンカに行かれる方々がバラバラで若里に向かうよりは纏まって移動して、そこでコールは無しですが旗やボードでアピールしながら移動したらどうだろう?って事から計画したものですから。
ですので、問題はありません。
また、当日リンカに出た後に当方で行います、雪の下の炎上映会に参加も時間的にみても充分可能です。
当日、法要やリンカ、当方での活動のお手伝いをして戴けるだったり、ウォークに出る、展示をご覧になるなどは長野に来られた方々のご判断にお任せするだけです。
なおリンカについては、リンカスレにコテ付きで関係者の方がおられるようですので、そちらにお尋ねいただけますと有り難いです。(夏目さんと灯さんがおられます)
我々は決して若里リンカ主催者と対立している訳ではありませんが、不確かな情報を流してご迷惑をおかけする訳にもまいりませんので、その点につきましてはご了承のほどよろしくお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています