【署名】拉致被害者を救うオフ名古屋【ブルーリボン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176RmTXTseo ◆iAAvRS78Cs
2009/04/05(日) 13:46:11ID:qjzyWmQZ>闘えるような憲法に改正するの方法は、→ → →◇政治の課題として。
※拉致被害者の奪還に自衛隊が、国連軍・米軍・韓国軍を差し置いて北朝鮮に上陸するのはいかがなものか?
理由として、
�@日本よりもはるかに多いであろう拉致被害者がいるらしい韓国でさえ、そのような軍事オプションは話題にさえならない。
というか、そんな話題を世論に載せる以前の緊張状態が、国連軍・米軍を交えて38度線にて継続中。
�A拉致被害者の奪還に自衛隊が動くのは、憲法改正後、自衛隊が自衛軍として
国際社会に認知されて以降の軍事オプションならばOK。
�B228田母神発言が、景気付けなのか、タモさんの思いつきなのかしんないけど、
そんなのでお祭り騒ぎしてる、拉致デンパ右翼ワロス。
ってか、そんな切欠で、我々の自衛隊をキムチのドつぼに踏み入れさせようとするのは論外。
自衛隊には、憲法改正によって、正々堂々と正面玄関から矜持をもって自衛軍になっていただきたい。
これは、多くの真・保守の願い、日本の真・保守の定説。
�C拉致問題に軍事オプションとして元自衛隊高級幹部が直接的参加の可能性を示唆する発言を公に発することが問題。
さらに、田母神さんいわく、「自衛隊の99パーセントは私の信者だったんだよ!」とか言うのが、事実なら、もっと問題。
・・・・・残りの1パーセントに期待。
◇ついでに。
�D荒木さんのずるさは、「予備自衛官ブルーリボンの会」を昨年組織して、田母神さんとリンク。
228田母神発言の思想的・組織的バックアップを敷設していたこと。
�E荒木さんのずるさその�Aは、228田母神発言援護するように、正論4月号で、予備自衛官一等陸曹の肩書きで、
田母神論文以上の三島由紀夫の亡霊に取り付かれたような論文載せてること。
※本職自衛官大迷惑カンニン(><)汁!
�F上記�Eに関しては、防衛省は、荒木和博予備自衛官一等陸曹を『査問』にかけるべき。
拉致問題で自衛隊の自衛軍の既成事実化を当然と考える子が増えたのもコミンテルンの陰謀!
∧
/三三三ミヽ、 _|\/ ∨ ∨
{/ ,,,,=ヘ,,、iミヽ \
ll /・ゝ z・ゝ!;;ノ > 拉致問題保守強硬論は
{8! イ,,j }3} ∠ コミンテルンの陰謀だったんだよ!
!、 y∠ゝ ! ∠
ヘ__ _,イl\ |/\∧ /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ / |`ー ..__ V
く__レ1;';';';>、 / __ | ,=、 ___
「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
| |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,| , -,
! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | | | | .l / 〃 ))
l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj 7
| |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\:: ::::| ::l /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています