【署名】拉致被害者を救うオフ名古屋【ブルーリボン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131RmTXTseo ◆iAAvRS78Cs
2009/04/02(木) 20:19:06ID:/PPKn26K音はあのままですが、カメラの近くなので大きく聞こえたのかもしれませんね。
8/8デモの時は、前日の公安現場警備との打ち合わせで、スピーカーのボリュームは、
一定以下に双方の確認の元に決めました。
師匠と呼ばれるのは、お稽古ごとや習い事の師匠と同義と受け取っています。
活動自体は爺氏の足元にも及びません・・・謙遜。。。
この手のウェブ動画を使った活動を、新しいネット政治活動の世界では、
『ストリーミング情宣(情報宣伝)』といいます。
※命名、by RmTXTseo
英訳すれば
『Streaming Propaganda』といいます。
※命名、by RmTXTseo
これらの手法を、企画、撮影から編集、アップロードをすることまでに長けているという意味での師匠ということらしいです。
※爺氏が私に逃げられないように「ヨイショ」してるのも含む。。。
あと、スピーカーの外国公館近辺での清音規制地区の条例・・・だったか?などがありますが、
あそこは、東京麻布の大使館街みたいなのではなく、民家密集地なので、
雪やコンコンの灯油屋さんとか、焼き芋屋さんや、夜鳴きラーメン屋もスピーカーつかってるので、
実際の規制の判断は、日本特有の行政・・・現場裁量ということらしいです。
詳細は現場の警備さんにお尋ねくださいな。。。
※ココラットさんたちは領事館前は私は知りません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています