>>652
おれは揚げたい方だけど、沿道への効果を考えるとやめるべきと言ってる。

>>655
> >主催団体「自由なチベットを愛する会」が用意したシュプレヒコール、
> >とくに「We Love Free Tibet!」をデモ行進中にチベタンがまったく叫ばなかった件。

特に紙見ないでいつものようにコールしてたしね。逆に
U.N.O!→We want freedom!(だっけ?)
なんてその日のコール集にはなかったような。

>>666
> >日の丸も同時に乱立させる
>
> 誰もそんなことを提案していません。
> 提案内容をわざと変な方向に誘導して

先頭に1本はこのスレでもそんなに反対意見出てないと思うんだ。
それでも日の丸日の丸言うんだからその後ろにも日の丸をって話かと思った。

> YouTubeや、そうでなくてもネットに映像をあげてるって、そういう意味じゃないの?
> 日本国内だけで広げるつもりでYouTubeやネットに上げてるの?

YouTube見られるような連中相手の話なら識字率や英語の理解がどうとかって話は出ないんじゃね?
それこそタイトルやキャプションにJapanて入れとけば済む話で。

> これは日教組を恨むべきでしょうか。それとも朝鮮系エセ街宣右翼を恨むべきでしょうか。恨むという言葉は、ネガティブであまり使いたくないのですけどね。

両方だと思うよ。
どっちも罪深い。

> メリットを多く示したつもりですが、
> それでもデメリットに眼が行ってしまうことが残念だと思います。

反対派もメリットデメリットを天秤に掛けた上でデメリットが大きいと主張してるわけで。