【Tibet】今後のチベットオフの抗議行動を考える8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372エージェント・774
2009/03/13(金) 22:45:12ID:YDZ7S6qZオカルトが嫌いな方はスルーしてください。
明日の天気ですが、
1.前後に雨が降っていてもマーチの最中は降らない
2.例え土砂降りになってもチベットに運が向く
のどちらがいいでしょうか?
確証はないのですが、去年のこともあり、どうもチベットは水と縁が深いように思うのです。
チベットが水の加護を持っているのか、弾圧側の邪念に日本の竜神が反応してるのかは
分からないのですが、チベットの平和を祈った時に、もしかしたら天気が荒れるかもしれないという
漠然とした予感があるのです。
もちろん、個人で天候が操れるなどと不遜な考えは持っていませんが、(せいぜいお願いする程度)
オカルト的に、目的をはっきりとさせておかないと何の効果も出ないことがあるのです。
人へのアピール&参加のしやすさの場合は1の方が望ましい、でも
なりふり構わずチベットの暗雲を振り払おうとすると2になるかもしれない。
冷たい雨は人のやる気をそぐこともあるが、
雨(天水)は邪気を洗い流す作用もあるので悪いものばかりではない。
もしも雨がひどくなっても「嫌な天気」とは思わずに
「ぶつかり合う気が雨を降らせてる」あるいは「竜神もマーチに参加している」と感じてもらえないでしょうか?
雨も味方に付けてください。
日本人も水の加護を持っています。
もちろん、晴れても気が安定してるということなので、悪いことではありません。
その場合はお天道様が一緒です。
でも、精霊のコントロールが難しくなった場合には、歩きやすい天気よりチベットの平和の方を優先して祈っていいですか?
同時に、個人的な事情から中国の人民の本当の平和についても祈ります。もちろん日本も。
リアル事情ではなく、去年、コキントー来日時に目に見えない存在と交わした約束なので・・・。
ので、呪い(のろい)的なものではなく、絡んだ紐をほどいて道筋を通す呪い(まじない)的なものです。
今夜のうちから気が安定するように下準備は始める予定です。
興味のない方には下らないレスですいません。
質問じゃなくてお願いになってしまったかな?
オカルトマニアが舞い上がってるとでも思ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています