国籍法改悪反対請願・陳情書スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488458
2009/01/09(金) 19:04:42ID:fDNediWF地方議会への陳情ですか?
お疲れ様です。GJです!
>>478
あー私とあなたの間で「最悪の事態」の想定レベルが違ったのね。失礼。
「私利私欲だけのために治安を乱す」不法外国人が日本人として居座るだけの状況なら、
確かにまだ海外逃亡するには早いよね。
GATEDタウンに住んで、SPつけて、子供も夫も運転手つきの車で送迎して、欧米のセレブw
みたいに日本で生活できるだけのお金を、今から貯めるという対策が取れる。
「日本を滅ぼす・属国化すること、日本民族を殲滅することを目的として治安を乱す」不法
外国人が新日本人として国内に溢れていて、かつ政府はその新日本人を制圧しようと
しない(≠制圧できない)状態だったら、生き延びるには「逃げる」以外の選択肢が取れないと
思うけど。
大人しくガス室に行くのが対策にはならないし、新日本人の兵隊に強姦されるのも対策には
ならないでしょ。
うちの子、レジスタンスの闘士には向いてないと思うのよ。音楽が好きな優しい女の子だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています