IRC本チャンネルは
#国籍法総合
です。

あと、小児性愛とかでほざいている方へ

俺は二次元の少年には興味がある
それは認めよう
ただし、三次元の少年たちには全く興味がないし、少年たちを狙った犯罪が起きるたびに憤りを感じる。
私は、二次元には二次元しかない良さがあると思っているし、それ以上のことを求めたことがない。

俺を小児性愛というのなら、世の中のショタコン達、ロリコン達はどうするんだ?
男同士でいちゃいちゃしているのを好む女性方や、女性同士でいちゃいちゃしているのを好む男性方はどうするんだ?
おっぱいがでかいのを好んだり、尻がでかいのを好んだり、年寄りを好んだり、熟女を好んだり、年配の男性を好んだりする人たちはどうするんだ?
レイプ設定の動画や、凌辱や鬼畜設定の動画を好む人たちはどうするんだ?
ホストクラブやソープランドやキャバクラなどの風俗系に行っている人たちはどうするんだ?
マンガが大好きな人や、アニメが好きな人、ゲームが好きな人はどうするんだ?

とにかく、いつの世も人は隠しておきたいものを持っていて、それが普通なんだよね。
それを、言葉狩りや人の趣味でしかお荒れないような馬鹿たちは、もう少し学習した方がいい。

と、あまりにも粘着過ぎるので言ってみました。