国籍法改悪反対請願・陳情書スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0856エージェント・774
2008/12/17(水) 00:17:31ID:YKnVRhiI日時:12月20日(土)18:30〜21:30(集合は18:00からです)
場所:京橋プラザ区民館(注意!前回の京橋区民会館とは別です!)
都営地下鉄浅草線 宝町から徒歩5分
東京メトロ有楽町線新富町から徒歩5分
主催:わん ◆MnQQ/33eBI
定員:今回は30名までお入り戴けます。
先着順での受付となりますが、定員オーバーの場合は以下の方を優先させて戴きます。
●前回までの勉強会にご参加の方
締切:19日金曜日の夕方16時で締め切ります。当日参加は定員に満たない場合のみ募集します。
前回は、当日の深夜から朝9時迄募集の後に締め切りました。
それ以降のお申し込みは私の管理が行き届かない失礼を避ける為にお断りする場合があります。
参加ご希望の方はお早めにお申し込み下さい。
その他:お問い合わせ、お申し込みは「メール」にてお願い致します。管理の都合上ご協力下さい!
soumou.japan☆gmail.com(☆をあっとまーくに変更して下さい)
今回は実験的に以下のテンプレをお使いの上で参加表明をお願いします。
携帯電話からの方もご協力をお願い致します(同様の内容が記載されていれば大丈夫です)。
-------------------------ココカラ
○お名前(ハンドル可) :
○メールアドレス :
○この勉強会を知ったのは? :
(例/継続参加、2ちゃんねる、mixi、活動MAP、まとめwiki、友人から、等大雑把で結構です)
-------------------------ココマデ
ご参加の方へは後ほど詳細をお送り致します。
出来るだけお待たせしない様に迅速なお返事を心掛けますが、
時期的に長い時間お待たせしてしまう事も予測されます。
12時間以上返信がない場合は、見落としの可能性もありますので
お手数をお掛けしますが再度ご連絡下さい。
では、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
【わん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています