【メリクリ】麻生総理にクリスマスカードを送るオフ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768エージェント・774
2008/12/15(月) 23:11:15ID:Y/Rfo21qスレちがいごめんね。一応、十何通とメリクリカードを出したこのスレ常駐人だけど。
自分もフィギュアファンだから、フジでの解説者の真央とヨナの技術に関する評価は
適切だとは思った。ヨナに対して、真央はスピード感にわずかだが欠ける。
表現力も、ヨナの方が今のところ、熟達しているのは確か。しかし、真央が未熟というわけではけしてない。
しかし、番組内こぞって、CM出演数の違いをフィリップにし、ショートプログラムの
ヨナの衣装と真央の衣装を比べて「ヨナのほうが肌を隠してずっと大人っぽい」等と評するのは
完全に異常だった。(フリーでは真央は『仮面舞踏会』に合わせて、黒のかなり
妖艶な衣装、ヨナは肌を見せた赤い華やかな衣装だった)
『浅田真央優勝も、実力の差は…?』なんてテロップにはめまいがした。
真央とヨナ、タイプの違いはあってもあの二人が女子フィギュア界の最高峰には
違いないのに。自分も花王とフジにメール出します。
で、また気分を入れ替えて、メリクリカード書くよー。
自民党で送りたい方々にはもう送ったから、あとは国民新党の応援したい方々だわv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています