国籍法改悪反対請願・陳情書スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440エージェント・774
2008/12/12(金) 00:10:33ID:YAjZFpPlこんなもん全部自分で作るの大変だぞ?
「自分で考えた文章で」なんて言ってるヤツは理想論すぎるだろ。
能力はどうこう言わないが、まずこんな作業に没頭できるヒマのある奴はそうそういないよ。
ゆっくり考える余裕があればいいんだが、これは至急送付しなくちゃ間に合わない。
だから、出来あがったフォーマットを見て賛同できるんだったら署名だけして出してくれたらいいと思う。
そういう人が多いということを前提にして
2ch上にある意見を拾い集めて平均的なものを抽出して仕上げたのが>>418だ。
最大公約数的な意見だと思ってほしい。俺の意見を押し付けてるつもりはない。
これはみんなの主張なんだと俺は思ってる。だから多くの人に使ってほしい。
もちろん細かいところでは各自意見が違うだろう。
そういうところにこだわりたい人はテキスト形式のものをコピペして細部を修正して使ってくれればいい。
とにかく、変に自作にこだわって機会を逃すようなことだけは避けてほしい。
少しでも役に立たせてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています