武装して襲撃しかないんじゃねーの?
テロか革命か後の英雄か。
内閣国会司法が手を組んで独裁してるなら国民に勝ち目はないじゃん。向こうには道具、愚民でしかない。こっち見てさえいないよ。
これで向こうは元外国人の新規日本人の票を獲得して再当選そして世襲←もはや貴族w名前ばかりの民主主義そして選挙。
純日本人は混血消滅w←劣等だからと支配したと自尊心満足新規日本人。国会は永遠に傀儡。内閣も傀儡。司法も癒着wスクエネ-w
法務省社民党民主党バカ自民⇔公明「子供たちが」「子供たちが困る」「子供の」・・・・・・・感情論乙w子供かこいつら。
そして不満をもつ官僚も中にはいるが組織には逆らえないよぉ保身。デスヨネー
議員なんか思想集団の操り人形じゃねーか。民主主義多数決の原理の前に撃沈は必須。
司法は最初から腐ってる。感情を破棄してゴルゴ見たいな人間になれないなら検事裁判官は務まらない。つまりプロになれ。なれてない。宗教集団コンニチワw
これだけのことがありこれだけのことされたんだ。何も言わないのは何かの修行のうちだよね?層価の修行?w

提案:昔からこの国には国民伝統の一揆という上告方法があったはずだ。
手を汚さず事は成せない。俺達は王様じゃないから。
犯罪者や手を汚す奴らがいるから相手は強いんだ。そして金が集まる。
真の法治国家を作るには、血を流すしかないのではないか?
無血革命?イイネでも血を流す覚悟を決めろってことだ。
未来は国籍法改正案→人権擁護法案→児ポ→タイーホ純日本人消滅www民族浄化完遂!になる。売国奴の家族親類に至るまで粛正だろjk