【福島】柔道?で重体の女子生徒を応援するよー★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169エージェント・774
2008/12/21(日) 18:29:15ID:xuBpmt0v08/10/18「顧問・副顧問の監督責任」について、不起訴確定
それを受けて、自称『ハロプロ向け支援運動』が『支援活動』を白紙にする、と
アイドルファンサイトの掲示板で宣言
議論スレに宣言が転載されるが、住人から「支援て何してたの?」
「校長、教頭の刑事罰を要求するって、どういう 法 的 根拠で何の罪で?」
「ファンサイト住民の反感買ってるみたいだけど、それって被害者に迷惑じゃない?」
等の疑問が出る
以前からオフのコテ宛に、『ハロプロ向け』からメールもあった模様
しかし、活発な交流には至らなかったらしい
その後、『ハロプロ向け支援を批判するとはどういう事だ!』という
自称『俺はハロプロ向け支援者じゃない』人が定期的に沸くようになる
オフコテの人から批判されたのが面白くないらしく、以降オフスレに定着
うんざりした住民が「シベリアにこの事件のスレあるから、そちらで」と合意形成
『趣旨が違うから彼はこんなスレに来ない』という、『俺は本人じゃな(ry』人が
何回かシベリアにレス
そのIPが偶然誰かのIPと同じだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています