市民マラソンでフリーチベット!【FREE TIBET!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
009385
2009/03/23(月) 23:05:30ID:6EO6Wxhi三回深呼吸をした上の最大限でかい声で「ふりぃぃぃ〜〜ちべぇぇぇ〜〜っとっっ!!!」と叫び、
黄色いフリチベタオルを掲げて応援した者ですw
本当は中央区と江東区の区境の春海橋で、デモや静旗オフで揚げる大きめな雪山獅子旗をぶっ立ててお迎えしようと
思っていたんですが、生憎の橋上特有の吹きっさらしの強風と、雨降りの悪天候にて取りやめ。さらに寒くなってきたので
応援を諦め、月島駅へ向かってマラソンコースを逆走する感じにトボトボ歩いて帰る途中、奇跡的?にお見かけすることが出来ました。
もう少し早くに諦めて帰っていたら、間違えなく応援できなったです。
応援できたのは、チベットの仏様のおぼし召しかな?なんちゃってwww
>ほんとはもっと派手に行きたかったのですが、走りの機能性を考えたら地味になってしまいました。
デモなどでよく見かけるシンプルイズベストなチベTと、日の丸と雪山獅子旗を背負う姿、すぐに分かりましたよw
あれ以上となると、鎧や直垂や忍者や股旅??
うーん、マヨネーズやガチャピンが走っているのを見ましたが、あれはキツそうだったなぁw
6時間切りの完走おめでとうございます。
私はとてもとても真似できない体を張ってのチベット周知活動お疲れ様でしたっ! ∠(^ー^)敬礼!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています