この場をお借りして

君の名は大作戦(またの名を、死んだ振り作戦)を、ご提案させてください

なかなか、こちらのサイトを見る機会がなく、投稿も始めてです
場違いとおもいますが、横田めぐみさんと高知白バイの2件(に関連する事案)に憤りを特に感じている者です

ご提案は、徹底的に動かない作戦です

デモを行うと、これを見せしめに公権が叩きにきます

そこで、2CHユーザーの趣旨にご賛同頂きました方が一瞬ですが、一斉に生態活動を止める(音無きデモ)というのは如何でしょうか?

例えば、ある日の何時:何分〜30分間or1時間を、電気・水道・ガス〜TV(電気無いの見れませんが)の使用を一斉に中断するということです

スローガンを表示し分かりやすくアピールするという趣旨からは、大分もどかしいことかと思います

ですが、ふつうにサイトを見てる人にとって、選挙でも面倒でだと思い買います
ましてデモは相当にハードルが高いかと
→茶化しているわけではありません
報いる一矢の有効化をご提案しているとお考え下さい

TVの視聴率が0%の衝撃(たとえ、特定の時間のみとしても)
コンビニの無人の時間帯
繁華街の無人の時間帯
インパクトは少なくないと思います

→ネットユーザーは、パブコメを出してさえ(良くとっても)少数意見と切り捨てられます

デモは、繰り返しになりますが、人数が少なければ少ないほど、公権に蹴散らされると思います

志を(言葉は悪いですが玉砕でなく)通すためには、レイ戦ではなく米軍戦闘機の如く、
自身を護りながら闘うことを選ぶのはどうでしょうか?

30分〜1時間くらいの死んだ振りで、案外に打撃を与えられるかも知れません