【緊急】国籍法改悪反対デモ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287エージェント・774
2008/11/17(月) 05:16:16ID:F57tapp9衆人の中にもこのデモを察知して敵性組織が何人か工作員を紛れ込ませておくでしょう。
前例からいって、この手のデモに対する投擲などの妨害行為を公権力(警察)が防止したことはあまりありません。
間違いなく理不尽な仕打ちを受けるデモとなるでしょうが、一緒に頑張りましょう
それと、在日と創価、ないしなりすましがデモに紛れ込んで衆人に暴力⇒ポリ(創価)タイーホのコンボが最終手段として予想されます。
事の真偽は知りませんが、麻生邸押しかけみたいなこともありましたし。
デモの参加者には、暴力や規定された以上の行動をしない旨の署名(性別、姓名、住所、年齢、怪我や事故があった時のために血液型等)をお願いするべきではないでしょうか?
署名の管理は大変かと思われますが、「何か」あった時に警察や救急にすぐ連絡できる体制が理想とか勝手に考えちゃってます。
沈黙している朝日や売日が「何か」を取り上げて保守派にカウンターを仕掛ける、そんなシナリオが河野絡みの中国共産党のシナリオにありませんでしたかね?
こういったデモに参加した経験がないので無知乙といわれるかも知れませんが、
今回のクーデターに等しい一連の行動の中で、すでに自民民主両党内ほかこの案に対する多数の協力者(侵略者)の実名がさらされています。
保守派に対して続けていた隠ぺいの皮を脱ぎ棄ててこれだけの行動を起こしたからには「敵」も相応の犠牲を覚悟してのことでしょう。
人権擁護法案などの懸案事項はまだまだありますが、今やれることはやっておくべきだと私は考えます。
それと警察の担当の方が三度変わられたそうですね?
「大丈夫」何でしょうか
その担当の方はまさか過去担当したデモが全部保守派でほとんどのデモで妨害があったなんて話は杞憂でしょうか?
せめてデモ活動者の保護とそうであるならば「無宗教」位は誓約してもらいたいものです。紙に書いて
うだうだ言っちゃってすみません、では、日本の未来のために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています