冷やかし10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363エージェント・774
2008/11/20(木) 23:06:00ID:Ea2nYvnV「Gジャンもリチベを冷却するのに、相当貢献した」に訂正希望。
4/26の長野の騒ぎは、来てたやつそれぞれにいろんな印象を与えたんだと思う。
その結果、それぞれの連中が各自の長野での問題意識をベースに、いろんな行動に移った。
フリーチベットの連呼とチベット旗ヒラヒラに共感した奴はウロウロあたりに流れたんだろうし、
集団で目的に向かうことの必要性を感じた奴はデモに流れたんだろうと思う。
冷やかしは、長野で中国人部隊を指揮していた親玉や兵士どもに一矢報いたくて動いていた。
「中国人とバトること」「連中の親玉を要撃すること」を追求するのがもともとからのコンセプトだったんだ。
いずれも、最後には糞コテのせいでgdgdになったけどな。
一里塚なりGなりアリなり雪山なり、
そこそこ活動が盛り上がると自己顕示欲が肥大したバカが便乗して大きな顔をして、まともな人間が離れていく。
だが、行動そのもの&行動の動機となった心情を批判する意見には、俺はどうしても抵抗を感じるんだ。
みんな必死だったんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています