冷やかし9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504O.NEXT ◆00tOLTPOkc
2008/10/13(月) 17:43:12ID:HyWVXHuvしょうがないから釣られるけど
あのメッセで謝罪をしたつもりはない「変なメッセですいません」とは言ったが
こちらの認識が一方的で片寄っている気がしたから詳細を聞こうと思っただけ
>>410
自分が童貞であるというのは9/15の作戦後の飲みだかでメタ弟と468にネタになるから「そういうことにしといて」と言って広まったものなので謝罪される筋合いはない、むしろネタにされておいしいわ
自分の発言には自らが責任持つべきだと思っているから気にしないでおk
本当に知られたくないことは一切口にしないというのは定石じゃないか
mixi晒しについてだけど
「俺がやりました。申し訳ありませんでした。」とでも言えばいいわけ?
面倒臭いしそれでGの気が済むなら「そういうことにしといて」くれて構わないけど
元よりGの事は興味無いし、何より自分は就活に神経使う必要があるので面倒ごとに首突っ込んでる余裕などないから晒すメリットは皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています